Главная » Каталог » Трубы стальные » Трубы стальные профильные ГОСТ 13663-86

Трубы стальные профильные ГОСТ 13663-86

 от до

Скачать ГОСТ 13663-86 (Технические характеристики)

Урал выбирает качество и доступные цены!

Качественные и надежные профильные трубы на Урале необходимо закупать у проверенной и надежной компании, которая предлагает не только выгодные цены, но и продукцию с широкими возможностями. Самыми востребованными и популярными стали изделия квадратного и прямоугольного сечения.

Сфера использования

Выгодно купить профильную трубу, как предприятиям производственной сферы, так и частным лицам. Продукция компании «ЧМЗ-НТ» пользуется большим спросом благодаря своим качественным характеристикам, долговечности, практичности. Применяют изделия:

  • Для строительной и производственной сфер – при возведении вышек и колонн, опорных конструкций и других конструктивных элементов зданий. Плоские грани изделий с прямоугольным и квадратным сечением значительно упрощают процесс монтажа, закрепление деталей конструкции.
  • В сельском хозяйстве – применяется для создания различных сооружений труба профильная – размеры и цены позволяют закупать продукцию для сооружения помещений, где планируется содержать животных, птицу. Форма каркаса здания может быть разнообразной.
  • Для формирования теплиц на приусадебных участках, дачах. Именно такая продукция позволяет формировать также подсобные помещения разной длины и конфигурации. Качественная труба 25 25 может быть использована для закладки остова под гараж, ворота, теплицу, подвальные сооружения.

Использует металлические изделия также мебельная отрасль. Именно здесь нашла применение труба профильная 20х20х2 – цена за метр продукции остается выгодной. Доступная стоимость позволит использовать изделия для создания столов, стульев, скамеек, стеллажей, полок, торговых и выставочных элементов. Рекламная сфера использует товар для создания стендов, щитов, билбордов.

Все разновидности в одном месте: в компании «ЧМЗ-НТ»

Компания предлагает исключительный товар, который выгодно приобретать не только предприятиям, но также частными лицами. Форма предложенных изделий может быть различной:

  • Квадрат.
  • Прямоугольник.
  • Овал.
  • Овал с плоскостью.

Востребованность каждого варианта огромна. Некоторые из них крепкие и прочные, другие долговечные и гибкие, потому могут быть использованы для создания конструкций сложной и простой формы. Для декорирования пространства используется овальная профильная труба, в Нижнем Тагиле  цена товара для клиентов «ЧМЗ-НТ» устанавливается демократичная. Она может уменьшаться за счет больших закупок и постоянного сотрудничества.

Положительные стороны профильной трубы

Трубы из профиля отлично зарекомендовали себя благодаря своим качественным, эксплуатационным характеристикам. В числе положительных качеств:

  • Устойчивость к деформации при своих малых объемах и весе.
  • Низкая стоимость – выгодное предложение только для клиентов компании.
  • Возможность использования в различных сферах деятельности.
  • Устойчивость к деформации, механическому воздействию, агрессивной окружающей среде.
  • Высокая прочность и долговечность. Последнее качество можно усилить за счет использования антикоррозийного состава.

Некоторые марки устойчивы также к соленой среде, а также к жестким климатическим условиям. Размеры изделий подбираются индивидуально, они будут зависеть от сферы их использования. Выбрать и купить подходящий товар, обсудить условия сотрудничества, ценовую политику и характеристики продукции можно по телефону компании (963) 446-1228.

Новости

Подписка на новости:

Отдел продаж


8 (3435) 96-12-28
E-mail: truba-nt@mail.ru